![]() |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах для Свэта, Вам нично не мешает получить платный доступ в Тендер и не заниматься неприятной Вам Писаниной. |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах А эти люди работают не 24 часа в сутки и успевают еще и отдыхать, в том числе и здесь... и - зарабатывать, в том числе и здесь... и не только в Тендере |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Не знаю, не знаю, я человек здесь новый, хожу, присматриваюсь, приглядываюсь. Щёлкают новичков по носу почём зря, пордон, учат уму разуму. Куда то делась часть моих постов, да ладно, я не обиделась. Свэта |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Чаше всего просто игнорят как будто нас (новечков) и вовсе нет, хочеться пообщаться чтото спросить чтото подсказать но кроме самих новечков больше никто не риагирует! Я понимаю что у нас нет авторитета, но мы сдесь, и хотим работать! Ничего Москва тоже не сразу строилась! Новечки!!! поможем себе сами Предлагаю всем новечкам обьедениться! |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Возьмите меня! Я тоже новечек! Я тоже хочу объедениться! |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах (Уважительно) Я бы так не смог... Даже в профиле написано "гюМосква". Вы не корректором, случаем, работаете? |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Мало-ли чего Вы хотите. ОбЬединяться будут без Вас. |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Как-то так... |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Нифига не так. Говорю же: обЪединИться |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах и нифига не так. Чаще!!! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |