![]() |
Re: Хлопц... Гусары! А хто играть-то будет? Команда наберется? Корнуха запытайте, Валеру... Я попробую Тему пнуть, но думаю, он как всегда наобещает и не придет :-D Кстати, когда собираемся? В эти выходные? Птис, даффай дачу перенесем, а? Чо-та я не качу ужо деревню... надоела оно мне :mrgreen: |
Re: Хлопц... Гусары! Звоните! Меня в качестве болельщика возьмете?:beer |
Re: Хлопц... Гусары! Мася, ты можешь не хотеть. Но через неделю опень. Поэтому клубнику спасать только в эти выходные можно. |
Re: Хлопц... Гусары! КАКАЯ КЛУБНИКА??? Я четыре ведра этой кулубники поперечистила в хохляндии и еще одно, привезенное, уже здесь! И ты, птичья моська, тащишь мну на кулубнику??? |
Re: Хлопц... Гусары! Я тебю тащу поддерживать морально чистильщика клубники Барадеку. Сама ты морда. |
Re: Хлопц... Гусары! А во скока выдвигаца-то? Мож, после пейнбола? ПА на утречко закажет игру, мы их оподарим, хортицу попробуем и на кулубнику... |
Re: Хлопц... Гусары! Знаю я эти оподаренные утречки... |
Re: Хлопц... Гусары! Не, ну я так не играю... :( |
Re: Хлопц... Гусары! Стоп, давайте птицы - отдельно, а клубника - отдельно. Предлагаю с пейнтболом не завязываться - мы его недели две будем организовывать. Маня, а вы там где-то в Кусково шашлыки делали, может, там? |
Re: Хлопц... Гусары! Упали на полянку, разложили принесенное съестное, зажарили сашлык. Лепота. Машины оставляются на дороге, до полянки пешком минуты три. Из развлечений - песня соловья на ближайшей сосне :mrgreen: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |