![]() |
Re: РосУпак 2007 Ахха, забрала... Из Жмэринки :mrgreen: |
Re: РосУпак 2007 аха, и сало прихватила впридачу (то, что для ПА было предназначено) :mrgreen: |
Re: РосУпак 2007 Светик, а билеты на выставку у кого брать и где, когда, во сколько?:razz: |
Re: РосУпак 2007 Брать.... Ирина, Света ими спикулирует! :razz: |
Re: РосУпак 2007 с завтрашнего дня можно забирать у меня на выставке, подойдешь ко входу и звякнешь мне на мобилку |
Re: РосУпак 2007 Спасибо, Светик. |
Re: РосУпак 2007 Был на Выставке... впечатлило!!! Проходил мимо Бронко, а Бронки - небыло, неверное не повезло... |
Re: РосУпак 2007 Борис, мне - точно не повезло! Сегодня была вынуждена разрываться между офисом и выставкой, а по сему до обеда пропустила приятную возможность встретиться с Котей, с тобой, и, может ещё с другими хорошими людьми.... Но после обеда эти невезения слегка компенсировались тем, что я продала с выставки одно оборудование из представленных на стенде. Кстати, нынешняя выставка даже меня впечатлила и очень порадовала. Похоже, что проведение РосУпак (впрочем, как и ПолиграфИнтер) не ежегодно, а через год - положительно сказывается и на организаторах, и на участниках, и на посетителях.... ЗЫ. НО до сих пор не могу понять одно - к чему ламборджиню выставили при входе?:roll: |
Re: РосУпак 2007 Так это была Ламборджиня? А малограмотный в машинках Кот говорил, что там какой-то ужасный белый Запорожец стоит...:) |
Re: РосУпак 2007 белый запорожец был во 2-м павильоне, а мы работали в 1-м (именно там и была рыжая ламба :razz: ) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |