![]() |
Re: Начинаем процедуру прощания А меня в свое время горной форелью кормили из рук:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Корнух прикрутит какую-нибудь... |
Re: Начинаем процедуру прощания Кстати, Валер - я по нему 800 км. по Чехии откатал, красота - на карты не смотрел. У меня все карты Европы есть к нему. А на время отсутствия навигатора, так и быть возьму это фуфло нокиевское у ПА, потом скажу, что дерьмо полное :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Можете считать меня старомодным, но я привык пользоваться навигационной прогой iGO (тебе ли iSergio не знать такую) в моем КПК. Она мне очень нравится, тем более карты самые свежие (Австрия - апрельская сего года к примеру). А там же и словари немецко-итальянские и прочие полезные штуки. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вот тут я вынужден согласиться с Валерой: ему, Серджио, не знать такую! Серджио купил б/ушный навигатор, который выкинул Дима Пупин, в этом навигаторе карты нелицензионные и, когда Серджио ездил по Чехии, навигатор постоянно вопил, что Серджио пробирается через лес, хотя он ехал по автобану. Карты-то были времен первой мировой войны... |
Re: Начинаем процедуру прощания Это у него исторические игры такие. Говорят, он ездит по Прибалтике в эсесовской форме. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вы можете представить себе Диму Пупина, который выкидывает хоть что-то? :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Запросто! Я видел один раз, как Дима в ресторане с отвращением выкинул счет, который принес ему официант...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Да, чуть не забыл - трюфелей мне привези, у меня уже кончились, а без них я грущу :( |
Re: Начинаем процедуру прощания Вложений: 1 Может ты перепутал - желудей тебе? :) На фотке то - куда еду. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |