![]() |
Re: Продаю квартиру. Много званых, да мало избранных.(с):mrgreen: А то оне бабло выделили, чтоб раздавать)))))))):mrgreen: |
Re: Продаю квартиру. Не понимаю, о чем вы все... Времена, когда выделялись деньги, делались договора на дружественные компании и по дороге воровалась часть, пусть даже значительная, давно прошли. Сейчас денег никто и не увидит. Просто строчка в графе. Электронный перевод и все. Он, к тому же, наверняка, уже давно сделан. Да и кажется мне, что не будет никакой олимпиады... Неэффективно это с экономической точки зрения. Зачем? Лет через пять посмотрят, что ничего не готово и отдадут корейцам. А самсунг еще и откатик сделает, который все возможные доходы от телетрансляций и т.д. перекроет. Или вы все верите в торжество нанотехнологий? |
Re: Продаю квартиру. Т.е. сейчас не воруют и все живут тока на зарплату? Я - про чиновников... |
Re: Продаю квартиру. Вы были в Греции после Олимпиады? |
Re: Продаю квартиру. Вы не путайте мелкое (да пусть и крупное) воровство с государственными делами. Где здесь воровство? Если завтра в конституцию внесут статью, обязывающую президента перевести все деньги из стабфонда на свой счет на каймановых островах, как думаете, примет дума в первом чтении? Да хоть и всенародный референдум. А если еще и увеличение пенсий за счет ЮКОСА каждому на 100 рублей в тот же пункт внести, то и результаты подтасовывать не надо будет. Все искренне проголосуют "ЗА". |
Re: Продаю квартиру. Это отвлеченная беседа? Или Вы прослеживаете какую-то связь России с Грецией? Вы бы еще Японию в пример привели. |
Re: Продаю квартиру. Пардон. Вопросов больше не имею.(с) Суду всё ясно.(с) |
Re: Продаю квартиру. Государственные дела и есть самое крупное воровство, неужели Вы этого не понимаете? Или почему, Вы думаете, объявления о федеральных тендерах делают в районных газетёнках, выпускаемых тиражём в пару тысяч экз., а не на первой полосе Российской Газеты например? |
Re: Продаю квартиру. Любое государство (чиновники) построено на именно воровстве)):p Lechka опередил меня, и это оч. хорошо. Люди правильно думают и понимают))))))))))))))))):mrgreen: |
Re: Продаю квартиру. Вы вторую часть моего поста прочитали? Где тут смайлики, выражающие тонкую иронию? Отсыпьте килограмма два... |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |