![]() |
Re: Научите Умничаете? |
Re: Научите Ответьте пожалуйста, Вы знаете разницу между "помощь" и "подаяние"? В чём она? |
Re: Научите Пацан помощи попросил, признался стыдно ему, а вы тут стеб устроили. Если вы такие спецы - помогите парню, или вы опять же только за БАБЛО?.. Удачи |
Re: Научите Ну, так Вы и помогите - в чем проблема? |
Re: Научите Я полагаю что время спеца стоит каких-то конкретных денег и помогать, т.е. обучать безвозмездно, .............. это, пожалуйте на дневной курс МГУПа, ежели поступите. А по сути, человек пришел в типографию - пусть учат если взяли, ведь брали же на каких-то определенных условиях. В противном случае это звучит так - я пошел работать в банк, диплом у меня есть но я его купил (к примеру), господа конкуренты моего банка - научите что мне делать что бы не облажаться?!:no |
Re: Научите Что это я тут ещё не отметился? 8) Чтобы научиться, надо для начала понимать, как всё устроено, - это вполне в Ваших силах. После этого сразу придёт понимание, как считать. Если не вникать в детали и не пытаться разобраться самому, вряд ли Вас можно будет научить чему-то большему, чем можно научить обезьяну: т.е. например вы будете великолепно считать брошюры 32+4, а вот 36+4 будут вызывать у Вас серьёзные затруднения. 2Макс +1 |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |