![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Не следует Вам менять жадноватых, но, в сущности, добрых внутри полиграфистов на персонажей с состава. Во всех перечисленных Вами выше ситуациях Вы, по крайней мере, оставались при своем, что немало. А там не заметите, как каждому еще по 30 баксов приплатите. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Консалтинг, блин. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мне нельзя "при своих". Мне срочно Бьюик нужен. Ну, что вам жалко? Давайте составлять список пожертвований: 1. Экспресспрепресспостпресспринт - 20 2. Капиталл пресс - 5 3. Ирэн - 20 Осталось 59955 баксов. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да сдавайте народ, не жадничайте. На моих условиях. Я как представлю бьюик, весь от бампера до бампера изрисованный полиграфическими логотипами — прямо на душе радостно становится. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, так и быть, дам я Вам на бьюик 20 баксов, в силу большой любви к бьюикам. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. И все? Так я буду до пенсии собирать... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Зато к этому моменту появятся подержанные, долларов за пятьсот... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Жить надо сегодня! Не надо откладывать на завтра. Вы сдаете? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. 50! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ты думаешь - это как письмо счастья? Типа сначала одному собрали, потом тебе будем собирать... |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |