![]() |
Re: Уезжаю я от вас... "Значит машина вам не нужна?"(с)В джазе только... |
Re: Уезжаю я от вас... Удачи.. Про турецкую тюрьму всуе вспоминать не будем.:no |
Re: Уезжаю я от вас... Джонсон! Езжай сюда, тут так здорово! "Рыбы - в! Сметаны - во!" (с) Возвращение блудного попугая. Господа, у меня на ноуте вайфай не ловится (а он есть в отеле - Нокия его ловит), кто-нить знает, как его настраивать. На всякий случай: не на МАКе, блин! |
Re: Уезжаю я от вас... Джонсонам и в Англии неплохо. Если они, конечно, Джонсоны (Johnson's) Проблема в мобилке, а не в Маке или писи.)))):dance |
Re: Уезжаю я от вас... Ну к примеру Сетка то видна на компе? Или ВайФай может выключен? Проверьте. PS Хотя можете воспользоваться советами vicbl6. |
Re: Уезжаю я от вас... Вот пример попроще |
Re: Уезжаю я от вас... ПА! Отдохните там, в турции, хорошо! Покажите этому народцу как отдыхают настоящие финнннские парни! |
Re: Уезжаю я от вас... Не в самом аппарате, а в тех, кто предоставляет связь. ЗЫ. Ради интереса поставил мобилку на комп, и написал енто. В Израиле проблем нет. |
Re: Уезжаю я от вас... Ясно, не на Маке! На Маке проблем с настройкой бы не было! |
Re: Уезжаю я от вас... Вот вам яркий пример типичного писюковода. Ничего не работает, бросается клич на форум, другой писюковод бросает ссылку на описание шаманского ритуала по настройке приблуды.... А на маке только-то и всего локейшн сменить в главном (!) меню - в яблоке... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |