![]() |
Re: Вот есть же заразы Женись на девушке раз обещал!:friday to Bronka: Про "а ну-ка передай!" ты хорошо придумала - будем чаще встречаться!:razz: |
Re: Вот есть же заразы Это у нас теперь эстафета такая... в честь Бронки... |
Re: Вот есть же заразы скорей - весёлые старты :mrgreen: или ещё на салки смахивает .... кто с пакетиком - тот вода :smile: оссподя, мужчины! чем бы вы не тешились, лишь бы не плакали .... |
Re: Вот есть же заразы Мне например стыдно. Меня подставили. Поймаю Корнуха и надругаюсь над его Тахой. Был сегодня оказывается в моем здании и даже не зашел. PS Как поймаю его - отберу пакет и привезу сам. |
Re: Вот есть же заразы Слова не мальчика, но мужа! :smile: буду милосердна к тебе, Валер, и в качестве моральной компенсации приму шоколадку.... :dance |
Re: Вот есть же заразы Так Валера от меня шифруется - трубку не берет, дома сказали выехал в Ялту на срочный вызов. Пришлось ловить его на работе. Ходил с пакетом, по его зданию - искал, но Валера заперся в туалете и не вышел. Буду его теперь поджидать с пакетом у подъезда его родового подмосковного имения в Реутове. |
Re: Вот есть же заразы Поймать кого-бы то ни было на Тахо — это утопия. (с) (Перефразировано) |
Re: Вот есть же заразы Надеюсь ты не проболтался что ни о какой поездке в Ялту и не слышал? Иначе, можешь быть бит:p Кстати. Что в пакете, если ни секрет?:end |
Re: Вот есть же заразы меня больше волнует вопрос - тот ли это пакет :roll: не мудрено после таких скитаний подмены содержимого..... |
Re: Вот есть же заразы если еще месяц будете эстафету устраивать, то, в принципе, в Реутове и я смогу отловить Валеру :-) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |