![]() |
Re: Мировые бренды. Какой Вы жестокий.:-( Ни за что не дам на съедение слона! |
Re: Мировые бренды. Вот Вам еще подпись под аватаром: Sloffs. На ветер не бросаю. |
Re: Мировые бренды. А Вам уважуха:friday |
Re: Мировые бренды. Это же абстрактный пример продукта, подходящего под уже придуманный бренд Slonoff. Который чистаканкретным пацанам понравился, и они желают под ним выпустить чистапацанский продукт, чистаэлитныйвнатуре. Хотя, знаете ли, если для получения фуа-гра гусей откармливают орехами, то на мясо слона, откормленного халвой, могут найтись потребители... :-P |
Re: Мировые бренды. Так, прекратите даже фантазировать на эту тему. Слон мой друг, а я не даю друзей на съедение. |
Re: Мировые бренды. Irene Бог мой! Да в банках будет обыкновенная говядина. Учитесь маркетингу. На Составе. |
Re: Мировые бренды. Интересно, вы знали, что ПА за халву Родину продаст? |
Re: Мировые бренды. Для EXpressprePRINT: Ну мы же не на Составе. Мы же честные и добрые полиграфисты, правда?:) |
Re: Мировые бренды. Да мы и на Составе остаемся честными и добрыми полиграфистами. |
Re: Мировые бренды. А как же фантазии на тему: "хоботы слона запеченые"... или "консервированные супы из слоновьих хвостов крученых", а? |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |