![]() |
Re: А вот как поступают в типографии? По поводу его позиции по отношению к ПТ я ничего сказать не могу, - просто не знаю. Знаю только то, что он на форум не заходит (или заходит, но очень редко). В конце-концов, это его право. Одно я могу сказать совершенно точно (он, кстати, говорил Вам то же самое): никакой "игры" не затеяно, - у нас слишком много работы, чтобы играть в игры. Поделиться можете? Какое развитие? Каких событий? Что происходит то, может я чего не знаю? |
Re: А вот как поступают в типографии? 5. А ты спроси его, Леша, вроде недалеко друг от друга работаете... 6. Могу поделиться, но не здесь, разумеется. |
Re: А вот как поступают в типографии? Ну, давайте в приват тогда. |
Re: А вот как поступают в типографии? А мне тоже кажется, что вот здесь Алексей просто прикололся. Бывает, его заносит, но тут вроде все в рамках. |
Re: А вот как поступают в типографии? Ну, хорошо, вернемся к нашим баранам: так что, Валера, теперь ты понял, как должен поступать клиентоориентированный продавец оборудования? Профессиональная помощь маркетолога не нужна? |
Re: А вот как поступают в типографии? Нужна. Нужна концепция отношений с клиентом, приносящая бабло. А то у нас такие клиенты, что в выхлопе один геморрой. |
Re: А вот как поступают в типографии? Валер, нужен просто грамотно составленный договор, в котором все возможные гемморои и способы их разруливания будут расписаны "чиста" и "канкретна". |
Re: А вот как поступают в типографии? Это прагматизм. Хочется духовной составляющей. |
Re: А вот как поступают в типографии? Хочется большой и чистой любви, да, Валера? |
Re: А вот как поступают в типографии? Духовных составляющих возможно, имхо, две: 1. Минимизированый прайс + жёсткая накрутка за "шаг вправо-влево или прыжок на месте". 2. Продвинутый сервис вылизывания клиента в задницу, где любые возможные накладные расходы сразу включены в стоимость товара Мы предпочитаем первый вариант, но со некоторыми значительными оговорками :) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |