![]() |
Re: Пейнтбол будем? Е-мое... Точно... У моего друга - Игоря, известного тут как ДойчеБанк тоже 16-го ДР, причем 30-летие... Видимо не смогу быть... А может все-таки пока ничего не забили перенесем ровно на одну неделю? А? |
Re: Пейнтбол будем? Ну, давайте перенесем на неделю, заодно будет легче подготовться и всех оповестить и забронировать игру. |
Re: Пейнтбол будем? Похоронили опять. |
Re: Пейнтбол будем? Не похоронили! У меня амуниция своя закуплена и надарена мне... У меня свой маркер, броник, перчатки, маска. И все это неодеванное, а ты говоришь - похоронили. Да, я всех похороню, если не состоится. Куда мне все это одевать, на жесткие переговоры что ли? ЗЫ: ПА нам еще надо успеть съездить вам маркер купить, мне надо еще длинный тюнинговый ствол прикупить и съездить в мастерскую отрегулировать маркер, дать ему профилактику. А на это время тоже понадобится. |
Re: Пейнтбол будем? Зря ты. Да и спину ты может успеешь подлечить, которую сорвал, пытаясь загрузить мне в машину сразу две Коники... |
Re: Пейнтбол будем? Я? В камри? |
Re: Пейнтбол будем? Это я Валере написал, а ты меня опередил... На след. неделе докупаем амуницию. |
Re: Пейнтбол будем? Потом в Зюзино друг друга отстреливать будете? :-P |
Re: Пейнтбол будем? Ладно, я так понял, что мне надо организовать все внутри фирмы, а потом за 4-5 дней поставить местную публику в известность. Кто сможет - тот поедет, кто нет - и бог с ними. Прочие алгоритмы не дадут эффекта и все застрянет в говорильне. Годится? |
Re: Пейнтбол будем? Не-а. Предлагаю другой вариант: 1. Я завтра создаю тему с регистрацией, на 25-е число, если нет возражений или на 18-е, если возражения есть. 2. Ты, Сергей, бронируешь на это число базу Юг 3. Я прошу Админа сделать рассылку инфы по участникам форума о предстоящей игре. 4. Бронировать можно на 20-25 человек, поскольку столько народу наберется точно. Если будет больше - как правило там есть дополнительное оборудование - база очень солидная. В крайнем случае, если за несколько дней до игры мы поймем, что надо не 25, а 40, можно будет позвонить и попросить зарезервровать еще места. Так нормально? |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |