![]() |
Re: Серджио продал Таху. Результаты тест-драйва настолько поразили Серджио, что он категорически отказался выходить из машины, и даже перебрался на заднее сидение, чтобы его не могли оттуда выковырять: Вложение 1403 |
Re: Серджио продал Таху. Машина полное г-но - они всю мощь 75-сильного двигателя пустили на кондиционер. Итог - меня, привыкшего к кондиционерам в машине, дома и на работе - продуло напрочь. Остальные мнимые достоинства этой мыльницы поблекли перед мощью этой холодильной установки... |
Re: Серджио продал Таху. Неправда, кондиционер - нормальный, ты просто очень болезненный - это сразу видно. А что, скажешь, плохо едет машинка? |
Re: Серджио продал Таху. Если кондей включить - вообще глохнет... Разве не так? Мы же заглохли вчера. Пока кондей не выключили не поехало.... |
Re: Серджио продал Таху. У меня Форд тоже 75. Там когда кондей работает - при включенном поворотнике машина рывками едет. |
Re: Серджио продал Таху. Может это ПА дочери приобрел? |
Re: Серджио продал Таху. Валера, я предлагаю пари: Ты садишься в свой форд (уже смешно) и выжимаешь из него максимальную скорость. Я на своем Купере обязуюсь не только догнать тебя, но и выписывать вокруг тебя круги, когда ты будешь ехать на максимальной скорости. Серджио, как честный человек, должен подтвердить ее скоростные характериститики, он на ней вчера разогнался так, что даже аппетит потерял... |
Re: Серджио продал Таху. Это все от холода. И аппетит и мнимое ощущение скорости... |
Re: Серджио продал Таху. На климат-контроле было задано 20 градусов. Может, ты - эфиоп? |
Re: Серджио продал Таху. А мне кажется, у ПА осложнение на почве клаустрофобии. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |