![]() |
Re: логик или интуит А может вам один мозг на двоих достался? Одному - левое полушарие, другому - правое? :) Шучу, больше не буду... |
Re: логик или интуит Зато какие... При ходьбе заносит:mrgreen: |
Re: логик или интуит так у меня тоже не получилось, но получилось когда я отрезала ей макушку))) и практически заставила вращаться против часовой, потом постепенно открыла ее всю. Все-таки она вертится и против часовой!))) |
Re: логик или интуит если на нее долго смотреть, то она начинает вращаться в другую сторону а потом опять по часовой! это мне кажется просто обманка! очередной сайт сателит ИМХО если нечайно зайти на ссылки то можно выскочить совсем на разные сайты! |
Re: логик или интуит Скажите пожалуйста, а что такое сайт-сателлит? Кстати это вы про auto.ru или про ljplus.ru? |
Re: логик или интуит я пропустил одну буковку но совсем не л буду выражаться вумными словечкми на основании умного дяденьки:) я про этот |
Re: логик или интуит На тень посмотрите, ее сложно не заметить. |
Re: логик или интуит вообще-то, у неё верх - по часовой, а низ - против :-) причём, одновременно двигаются обе части тела в обратном направлении..... вот! |
Re: логик или интуит Ну так значит вы решили, что сайт auto.ru сделали только для того, чтоб на нем ссылку положить на ljplus.ru? Как говорите тетка крутится? |
Re: логик или интуит не auto.ru, а ну я могу и ошибаться. смотрел его на диалапе дома так тетка крутися и туда и обратно. Не знаю как и обьяснить но реально крутится в обе стороны сразу. Хотя на работе кажется по-другому. Все это странно. мистика!:friday |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |