![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А что у Вас за единица продукции — за копейку? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Расчет стоимости стандартного комплекта визиток. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. В рекламу наверное надо бы запостить, но все равно тут тема мусорная. Кину уж сюда - все одно ее хоронить. Вот вам варианты удвоения капиталов: Предлагаю слоган "Даже последний ... делает визитки в ...". |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Из Валериных слов однозначно следует, что раздел "Реклама" - мусорный...:) Валера, ты будешь удивляться, но я, давая интервью Гарту ответил на вопрос "кто Ваши клиенты на цифровой печати" так: разгильдяи, которые не успели вовремя заказать на офсете. (это было в 98-м году) Хорошо, что мне статью на утверждение прислали, а то бы я сейчас не салоны делал, а продавал бы что-нить... Коники, например... Кто бы после такой статьи пришел бы ко мне печатать? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Вы думаете ваши клиенты в 98-м читали ГАРТ? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А я почем знаю? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. На всякий случай решил пояснить свою мысль, помятуя, как Валера расправился с Некрасовым за одно-единственное слово, установив ему наценку в 10%. Так вот, я имел ввиду, что Кониками мне было бы торговать легко потому, что они настолько хороши, что разлетались бы сами, без малейшего моего участия... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да кто бы к нему пошел, не читая ГАРТа?:-P |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. ПА, а у Вас остался экземпляр? Дайте почитать. Хочется узнать, чего Вы там такого написали, что Коники так и не стали настолько хороши, чтобы Вы могли ими торговать. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Через некоторое время вышел еще один номер Гарта, на обложке была изображена ладонь с написанным на ней номером очереди. Корреспондент рассказывал, как он наблюдал очередь в мой печатный салон на Арбате. Только, Кирилл, пожалуйста, не надо писать что это очередь заказчиков, пытающихся вернуть мне мой брак...:razz: |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |