![]() |
Re: Металбинд! Оба-на! А Вы думаете у меня их нет? Наполз десяток на свет! Сейчас еще один придется покупать — глаза бы не глядели. |
Re: Металбинд! К цему я там вашему присматриваюсь? Наглая ложь! Ваш висюк уже еле работает, к чему там присматриваться? Тремя пальцами даже не поднять... |
Re: Металбинд! начну отбиваться что есть сил!!!:cry: ну на счет фигни это Вы зря! Металбинд совсем не фигня! а Вы можете по подробней о Вайрмаке? уж очень стало интересно! на яндексе стоит выше! |
Re: Металбинд! я скоро вздрагивать буду, услышав или прочитав слово "металбинд" :roll: |
Re: Металбинд! не уж так страшно звучит?))) |
Re: Металбинд! Ваще, страшно: металлические бинты.... бррр... |
Re: Металбинд! пояс верности, инквизиция, мумия возвращается :mrgreen: |
Re: Металбинд! почему страшно то?:???: ну ващето Metalbind(Металбинд) перевод весьма скромный: метелическая связка(если дословно) а так - это металическое скрепление а сами обложки вполне красявые с фактурой ткани и кожи. И не только. А еще, даже можно делать тиснение фольгой на обложках и на корешках брошюры. Вполне можно делать красивые брошюры и я думаю зря так их критикуете! Если бы знали достоинства перед простым брошюровщиком, то по-другому бы говорили. Да я понял!!! Вы просто завидуете, что у нас есть, а у Вас нету)))) |
Re: Металбинд! Дилетант. Учите матчасть в школе. Вам тут не продленка. |
Re: Металбинд! Могу предположить, что и корел стоит....проти-и-ивный... :razz: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |