![]() |
Re: Покупка бизнеса. Я говорю — покажите "успешный" бизнес. Или Вы по объявлениям собрались покупать? |
Re: Покупка бизнеса. Ну, я не оценивал успешность предлагаемых салонов... а причины - я показал в начале темы. |
Re: Покупка бизнеса. Опять двадцать пять — не хотите понимать. (Тоже — ничего, а?) Так продавались то они сильно дороже стоимости активов? Прибыль какая декларировалась? |
Re: Покупка бизнеса. Почти вдвое дороже... |
Re: Покупка бизнеса. Я не понимаю... Вы оценили все активы, включая договор аренды и возможность его пролонгации. Тогда остаются только сотрудники, которых в договоре не укажешь, не оценишь и не продашь (хотя можно попытаться так забрать). Тогда что остается? Что-то, ради чего Вы не будете включать этот салон в свою сеть, ставить на свои сайты и т.д., а будете использовать имеющуюся структуру? Т.е. теоретически это возможно, но реально? |
Re: Покупка бизнеса. Все дело в том, Кирилл, что продавец хочет продать салон, КАК БИЗНЕС, он оценивает прибыль, которую дает салон и назначает цену исходя из нее, а не из стоимости оборудования. Меня смущает низкая вероятность того, что, после ухода владельца, прибыль сохранится в том же объеме. |
Re: Покупка бизнеса. Наверное имелась ввиду высокая вероятность... В малом бизнесе это так. Вот, к примеру, Азмаз можно продать как бизнес, смена владельца кардинально ничего не изменит... |
Re: Покупка бизнеса. Имелась в виду именно низкая вероятность, - читайте внимательнее. |
Re: Покупка бизнеса. Если верить слухам, то и Алмаз продали по цене активов. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |