![]() |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Кирилл, Вы действительно считаете, что я могу отвечать за Нокию? Только потому, что я - финн? Я вообще пытаюсь быть объективным, мне кое-что нравится в ноутах эппл. Я даже хотел купить себе маленький Мак, но оказалось, что они меньше 13 дюймов не делают, а писюк - 11 делает... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Да, писюки иногда бывают такие маленькие... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Ну, Вам видне - я к ним не присматриваюсь так придирчиво...:) Нет, серьезно, я хотел, чтобы подразнить Корнуха, купить себе айфон, присмотрелся - не стоит он того, ИМХО. (не корнух, а айфон) А все Ваши, Кирилл, песни о том, что нокия тормозней айфона - бездоказательны, Вы не юзали айфон (да и нокию-95 тоже) |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Вовсе нет. Просто я постоянно наблюдаю как Вы ей пользуетесь. То зайдете на украинский состав, то попытаетесь загрузить запись Вашей драки со слоном — и не сможете, то начнете писать все со строчных букв. Поскольку Вы известны в широких кругах как человек энергичный, я делаю вывод, что виновата во всем нокия. Ну а поскольку еще более отстойного результата я просто представить себе не могу, делаю окончательный вывод — нокия хуже айфона. |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Хорошо, давайте поставим чистый эксперимент: выдайте мне на пару недель айфон и посмотрим, что из этого выйдет... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Да нет у меня айфона. Я же говорю — разр вэ три отстойный. Прям стыдно. Я уж его на людях не достаю. :) |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Что ж Вы достаете на людях? Ну, скиньтесь и купите мне айфон - для эксперимента... Мне пары недель хватит, потом - отдам... то, что осталось... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Нет, не надо. Мало ли что... Вдруг окажется, что и нокия сама по себе отлично работает. Не будем портить реноме... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Дипломом маркетолога меня не завалишь, у меня два сертификата от Эпла. (в натуре) Про то что я заплакал, то верно, но только от скудности аргументации... Например у меня лет 5-7 назад был 12 дюймовый макбук от эпла, когда писюки были чемоданами 15-дюймовыми больше теперешних 2-х 17-дюймовых ноута... Про симбиан, хотя вы, Па небось и не знаете что это такое, а это операционная система вашей нокии. Так, вот симбиан я хорошо знаю, у меня последовательно были сони-Эрикссон П800, П900, П910, я 5 лет сидел на симбиане и даже был в авторитете на эрикссон клубе в разделе смартфоны. Так вот это все-таки была инновационная операционка лет 5-6, но увы не сейчас, сейчас она тормозит. Про функционал и удобство Айфона спорить не буду, у меня его пока нет на руках. Про престиж, тут даже спорить нечего, айфон престижней, у нас в стране по-крайней мере. По стоимости он одинаково у нас стоит, а вот достать его не все могут. Так что тут есть элемент круга избранных... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей А может и нет никакого Айфона то? Кто его видел? Очередная эпическая народная сага типа про того печатника, который полноцвет на Ромайоре делал. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |