Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не интересуюсь политикой (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=31004)

Manya_K 14.09.2007 16:44

Re: Не интересуюсь политикой

А чо эта? Скрываете??? Готовите люберецкий сусликовый переворот, повлияющий на экономику России и Томилино?

KALENDAR.RU 14.09.2007 16:53

Не-а, там все круче было... здесь писать неудобно как-то - я же ж джентльмен...:)

iSergio 14.09.2007 22:54

А знаете, почему выплыл Сайкон вместо Ксайкона? Да, про это китайское оборудование никто кроме вас не говорил... А как вы говорите, так люди и запомнили :)

Про экономику - вы новости слушали невнимательно, там сказали что:
"Возможен был сценарий, при котором смены правительства не было бы до выборов президента - до мая 2008 года. И мне бы хотелось, чтобы события развивались именно по этому сценарию. Но, к сожалению, члены правительства - это прежде всего люди, они сбавили обороты в своей работе и начали подумывать о том, как будет складываться их личная судьба после выборов", - сказал он. "Я хотел бы, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти, как швейцарские часы, молотили бы не переставая вплоть до выборов и в период между мартом и маем 2008 года. Мне нужно, чтобы это был хорошо отлаженный механизм без всяких сбоев и ожиданий и без всяких передышек на отдых", - подчеркнул президент. Поэтому Путин посчитал правильным отправить правительство в отставку именно сейчас "с тем чтобы расставить все административные акценты".

Где тут экономика? Тут даже маркетингом не пахнет, расслабьтесь, ПА!

Вот почитайте лучше, тут смешно -

Дима Пупин 15.09.2007 10:23

Новый премьер слишком похож на Брежнева. Это jopa. Россия все больше напоминает мне Чили при Пиночете. Или Корею при Чон Ду Хване...
Венсеремос, венсеремос....

Valery 15.09.2007 11:34

Соглашусь. Гляжу на это как на детский утренник в сочельник.
Все знают, что в апофеозе должен прийти Дед Мороз со Снегурочкой и зажгут елку, но пока вынужден наблюдать за наигранными и примитивными перипетиями волков, медведей и снежинок.

KALENDAR.RU 15.09.2007 12:10

Для меня главное - чтобы для доказательства необходимости каких-либо действий, не опустили бы экономику на самом деле...

Valery 15.09.2007 12:25

Ее не опустят. Просто национализируют.

KALENDAR.RU 15.09.2007 18:50

И загонят меня на родной завод... и что я там буду делать? Я уж не помню ничего...

Valery 15.09.2007 19:10

Да что и сейчас (сами часто говорите, что ничего не делаете):)

Micropack 15.09.2007 19:59

Будете делать вид что работаете, а завод будет делать вид что платит. (с)

А вечером бомбить на камре, если ее не национализируют. :smile:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.