![]() |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. для KALENDAR.RU: Ну, почему же неправильно? Одиннадцать человек х 5 постов, хорошее будет цитирование. |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Тогда выдача нерелевантная будет. Моего сайта по этому запросу, вообще, не должно быть. |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. А так? |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Ну, это нам с Яндексом решать, что там релевантно, а что - нет |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Это надо Вам ПА, в подпись поставить. :):) |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Слышь, Степ... я могу ведь и тебе... это... в подпись... я ж модератор....:))))) Ща софтинку закажу у программера - и автоматом у всех участников форума станет подпись как у меня... ну, до прихода админа, разумеется...:))))) |
Ответ: Визитки для малообеспеченных. Визитки для малообеспеченных в Москве. Сказка. Жил-был Календарь. Жил спокойно, ни кому колобков не подкидывал. Был он модер. Народ терпел это, так как без колобков обходилось. Но, однажды, решил МодерКал себе софтинку поставить... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |