Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Слон - животное крупное, но неповоротливое... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=31592)

iSergio 01.10.2007 11:20

Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое...

Если честно - нет. Моя записная книга ведется с 2000 года, именно тогда я привез из эмиратов смартфон П800, он только вышел, тут им и не пахло...
Русского языка там конечно не было. Я перевел все контакты на транслит. Потом для него выпутили русскую клавиатуру, но я уже купил новую модель - п900, потом 990, потом Атом... В общем у меня всегда были коммуникаторы, которые не продаются тут и нерусская клавиатура меня всегда устраивала. Я уже даже не задумываюсь об этом, меня русские контакты ставят в тупик. Привычка...

KALENDAR.RU 01.10.2007 12:28

Ну, если русские контакты ставят в тупик - ну, не знаю... может, стоит учить русский язык даже таким космополитам и диссидентам?

Что касается айфона вообще - видел я в субботу это творение и смог сравнить с Нокией-95.

Сейчас буду писать серьезно:

1. Размеры. ИМХО - неудобные они у айфона. Он, действительно намного тоньше Нокии, но намного больше (критично) по длине и ширине. А тонкость - понятие относительное, поскольку такую красоту Серджио носит В ДВУХ чехольчиках, так что айфон становится еще и толще Нокии.

2. Интернет. Вот тут надо признать БЕЗУСЛОВНОЕ превосходство айфоновского браузера и преимущества бОльшего экрана. Хотя надо сказать, что последние браузеры Нокии - большой шаг вперед.

3. Собственно телефон. Абсолютно неприменим для автовладельцев - за рулем номер не наберешь. Слабенький спикерфон не только по сравнению с Нокией, но и с Q-200 (сравнивали с дочкиным)
Антенна - намного слабее, чем у Нокии, отличный сигнал только в центральном офисе МТС.

4. Камера. Даже сравнивать нечего с Нокиевским Цейссом 5-мегапиксельным

5. Интерфейс. У айфона безусловно удобнее, красивее, элегантнее и прикольнее. То, что нужно тинэйджерам-девчонкам.

Резюме: Свои 400 баксов он стоит. Как телефон - отстой. Как записная книжка для девчоночьих дневничков - выше всяких похвал...

iSergio 01.10.2007 12:32

Ну-ну... 400 баксов, он тут дороже вашего кирпича. А если так сравнивать, то в японии ваша тойота стоит не дороже лады калины, и что?

KALENDAR.RU 01.10.2007 12:41

Сережа, давай не будем вводить в заблуждение наших друзей и коллег! (достаточно пафосно получилось?)

1. Давай сравним цены на айфон в Сштатах и на Нокию в Финляндии. Нокия - дороже.

2. Камря в Японии стоит в несколько раз дороже Калины в России.

3. Я изначально не собирался сравнивать цены, поскольку в России айфон официально не продается, а на черном рынке цена - коньюктурная... я просто написал, что свои 400 баксов он стоит.

4. Называя Нокию-95 "кирпичом" ты, наверняка того не желая, задел патриотические чувства всего финского народа, всей угро-финской группы (куда и Мари-Эл входит), всех владельцев и почитателей Нокии, куда входит и человек, который сейчас сидит напротив тебя. Кинуть ему ссылочку на тему?

Micropack 01.10.2007 14:33

Ничессе! Пятимегапиксельная камера говорите? Со встроенной подзорной трубой? :)

KALENDAR.RU 01.10.2007 18:34

При чем тут позорная труба? Или Вы так называете айфон? Зря! Нормальная труба за 400 баксов.
А я знаю расстановку офиса айПринт, знаю, что напротив Серджио сидит человек с Нокией, недавно купленной... впрочем, Серджио недавно фотки этой Нокии выкладывал здесь...

EXpressprePRINT 01.10.2007 22:06

Кенгурина у меня нет, если это еще важно..

KALENDAR.RU 01.10.2007 22:12

А куда ж он подевался-то? Я ведь предупреждал, Кирилл, надо ездить аккуратнее...

Valery 01.10.2007 23:26

Вы хотите поговорить об этом?

iSergio 01.10.2007 23:52

У меня есть и большой. Крепится к раме. Сколько я им всего погнул...

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.