![]() |
Re: Уезжаю я от вас... Думаешь, пора ждать новостей с чухонской границы? " Он запрыгал по раздвигающимся льдинам, изо всех сил торопясь в страну, с которой так высокомерно прощался час тому назад. Туман поднимался важно и медлительно, открывая голую плавню. Через десять минут на советский берег вышел странный человек без шапки и в одном сапоге..." |
Re: Уезжаю я от вас... Светик, начинаешь издалека? Вспомнился анекдот Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, младшенькая? - Чудище страшное для сексуальных извращений! - Что ты, доченька, я же отец твой - я не могу этого позволить. - (вздыхая) Хорошо, начнем издалека...Тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький!:roll: Вот еще другой вариант: - Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей? - Мне нокию! - Мне оленя! - А мне цветочек аленький!! - Слышь, подруга, меня с твоим маком еще в прошлый раз на таможне достали! Тебе наших коноплянных полей не хватает?:mrgreen: |
Re: Уезжаю я от вас... попрошу обратить внимание, - не я это прошу (в первом варианте) и ни о каких полях ничего не знаю :mrgreen: Ирочка, а такая девочка приличная с виду :mrgreen: |
Re: Уезжаю я от вас... Дубль№2 Дэвушки, описААли бы подробней антропометрические параметры данного чудища. Чудищ всяких много, ПА может не то выбрать.:) |
Re: Уезжаю я от вас... издалека начинаете? (с) на себя намекаете? :mrgreen: |
Re: Уезжаю я от вас... Дык, я может и чуда-юда, конечно, (или лучше без "юда"?:D) но не заморское, а потому не претендую...:) |
Re: Уезжаю я от вас... |
Re: Уезжаю я от вас... Даже ужином накормили: Вложение 1521 |
Re: Уезжаю я от вас... Раньше, значит в общем, на третьей полке? :) |
Re: Уезжаю я от вас... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |