![]() |
Re: А почему бы не... Тимор! Пользуясь случаем, пусть и с опазданием, поздравляю тебя с ДР! Успехов тебе во всем!! |
Re: А почему бы не... Пасиба Па. ))))))))))))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, вам не идет болеть... |
Re: А почему бы не... Тимор, с днюхой тебя! (запуталась в какой раз уже поздравляю...)))) Очевидетц... могу научить кадрировать снимки... ну, если, конечно, "люди на фоне травы" не являются частью продуманной композиции... И этта... вольеры чо-та какие-то хлипкие... |
Re: А почему бы не... А ведь где-то в недрах сети живет убитая злобным админом тема с поздравлениями Тимора... админ ее потерял при переезде на новый хостинг...:) |
Re: А почему бы не... Да, Тимур, еще раз поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! |
Re: А почему бы не... Ирэн, во-первых, не ТимУр, а ТимОр, а во-вторых - тсссс... а то админ опять форум обрушит...:) |
Re: А почему бы не... А я думаю, это ПА тему потер — а теперь вроде как первый. |
Re: А почему бы не... Я эту тему даже не видел - в Финляндии был... Кирилл, а Вы тоже можете научить Очевидца кадрировать снимки? Я вот только могу научить простейшим командам типа "дай лапу"...:) |
Re: А почему бы не... Во-первых, простите, ТимОр, а во-вторых - тсссс...:roll: |
Re: А почему бы не... Вообще, хитрец он. Вот, учитесь все, как бесплатно прослыть "душкой". Приезжает товарищ из Финляндии. (А я еще во время его пребывания там напрашивался, как и многие, на гостинцы.) Звонит. Бросает трубку. Фиксирует в форуме при всех, что он меня приглашал. Дальше есть два варианта развития событий. Первый — я говорю "некогда". И все отлично. Через пару месяцев, если мы все-таки встретимся можно будет сказать — "зря не приехал, я тогда всем нокии горстями раздавал, жаль теперь кончились". Вариант второй — я соглашаюсь. Что надо сделать? Правильно! Назначить время и ... заболеть. Потом, через пару месяцев... ну и так далее. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |