Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Картинки с выставки... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=32337)

Valery 20.10.2007 14:35

Re: Картинки с выставки...

Я это эпитафией оформлю, когда вас наши яблочники похоронят.

KALENDAR.RU 20.10.2007 14:53

Валера, ты наверняка знаешь, что я редко даю советы, когда меня не спрашивают, но тут - как раз такой случай: советую тебе не называть наших маколюбов "яблочниками". В свете приближающихся выборов (мать их) это выглядит несколько двусмысленно...

Давай лучше называть их мичуринцами...:)

magneto 20.10.2007 15:17

Мак - это не фрукт, а трава такая. Короче - опиум для народа. :)
"Так шта..." © сами знаете кто.

Micropack 20.10.2007 15:42

Думаете так велика зависть их будет? :)

EXpressprePRINT 20.10.2007 16:39

А с лицом мне что делать, если я —европеоид? А зубы, глаза? В нем же отражается все, что светлее абсолютно черного тела.

Если я делаю репродукцию и необходимо сверяться с оригиналом? Если работаю с клиентом?

Я про цветокоррекцию и не говорил — для нее и старый аймак не очень подходит. Качество дисплея замено ниже, чем у отдельного монитора Эппл.

И, вообще, не странный ли подход — заниматься профессиональной цветокоррекцией в профессионально оборудованном помещении на бытовой аппаратуре?

Уверен, что эппл это сделал специально, чтобы подстегнуть спрос профессионалов на МакПро.

EXpressprePRINT 20.10.2007 16:55

Эх! Надо было тему назвать
"ПИ — здесь!"

Micropack 20.10.2007 17:08

Да, действительно не говорили. Попутал.

Светланка 21.10.2007 23:51

Павел Адольфович, неужели мне нужно быть в состянии "безумно ухайдаканной" дабы очаровать Вас? :roll:
И, вообще, объясните хоть значение этого определения, а то я в растерянности

по впечатлениям от выставки!
Ощущения достаточно двоякие....
С одной стороны, - долгожданная выставка, очень неплохие результаты за время работы на выставке, много приятных встреч. Павел Адольфович, конечно же, не мог пройти мимо меня и не подколоть о моей блондинистости (даже умудрились слегка поспорить о принципе работы одного оборудования) :) . А еще ПА меня жестоко обманул! Он обещал меня познакомить с Димой Пупиным, и не исполнил своё обещание.... Нехорошо это, Павел Адольфович!
Е-Полиграф таки не угостил пивом (к Лёшке подходила и вопросительно заглядывала ему в глаза.... Лёшка виновато отводил взгляд.... Пива не было)!!! Господин Садовников, прошу исправить это безобразие :) . Порадовало знакомство с Кириллом EXpressprePRINT, удалось схватить мимо пробегающего Сержа, Коть подняла настроение своей лучезарной улыбкой и доброй энергетикой, Валера порадовал своим вниманием, Эребус удостоил визитом, с Ирен общались исключительно по рабочим вопросам (почему то), Птица откровенно выручила в пятницу своей поддержкой . Это позитивная сторона выставки (не считая результативных продаж во время выставки).
Но с другой стороны - какая-то абсолютно непраздничная и неторжественная атмосфера... В первые дни работы на ПИ мне казалось, что я присутствую на стройке - 15 зал явно недостроен и находиться в нем было очень неуютно и холодно. Неприятно удивило наличие непонятного белого порошка, который был повсюду и природа которого мне до сих пор неизвестна. Этот гадкий порошок постоянно был на обуви и стоило почистить обувь, как он появлялся снова каждый раз через 3-5 минут. В женском туалете спокойно прохаживались мужчины, разговаривающие на невнятном языке (по виду мне показалось, что это таджики). Также напрягал факт проблемной мобильной связи на территории Крокуса, приходилось бегать по залу в поиске хорошей зоны приёма. Но хитом разочарований была пятничная поездка на выставочном автобусе от метро Планерная до Крокуса - время в пути 2 часа 25 мин.....
Вообщем, праздник не удался (моё личное мнение).

Ch 22.10.2007 00:38

А и поил. В среду собралась весьма даже душевная тусовка, с цифрового форума. Пили пиво, смотрели ДС250, которую я припер на выставку, ели воблу, смотрели на пробегающую мимо Светланку.

Так шта...

EXpressprePRINT 22.10.2007 09:42

Ничего себе! Ну и, с позволения сказать, гусь же Вы, ПА!

Светлана! Я Вам должен открыть глаза. Я с Вами так и не встретился. Но моей вины тут нет. Это все — ПА! Он мне сказал, что Вас в тот день на выставке не будет. Я теперь понимаю, зачем ему мой бейджик понадобился! А говорил — девочкам, на стенде ПТ, не тратить время на регистрацию.

Вы у него допытайтесь, может он к Вам Диму Пупина как раз и приводил?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.