![]() |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Обратите внимание: Кирилл тоже пытается сорвать встречу!!! Я готов и в четверг и в пятницу! То есть, разумеется, либо в четверг, либо в пятницу...:) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Учусь у старших товарищей. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! ну чо - первого ноября - замётано? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Мужчины! Хватит ломаться как барышни! Сказано - сделано! Всё! Если нет возможности в пятницу, то давайте в четверг, 25-го октября! что ж это такое то......... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Бронка, када определяца вояки/стреляки, булингисты/билярдисты и просто любители выпить, звякни мну, я приду. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! блин я на этой неделе никак. на следующей - хоть в понедельник... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! (философски) В сущности, все эти обсуждения, подготовки, согласия и отказы — сами по себе встречи. Может, большего и не надо? Меньше разочарований. Здесь, в крайнем случае, если что не удалось, можно отредактировать. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Я так поняла, собираемся в пятницу? Где, во сколько? :) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! В четверг. Определитесь с местом, балбесы!!! И больше не говорите, что из-за меня все сорвалось... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Скажу, если за мной не заедешь.... :) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |