![]() |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Успеет? ) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Я ему дуста достал, вроде должен успеть. |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь вроде буду |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Надеюсь, без машины? :) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь выходит - без |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь ТОчно буду, внесите, пожалуйста в список! |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Ййех..поиграли...ага... :) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Петрович! без комплиментов - ты преподал молодняку жизненный урок.... Восхищаюсь тобой! ЗЫ. Тим, - ты лучший! чемпион!... спасибо, что дал мне фору повыигрывать партеечку ПА - сдержал обещание и "развял в хорошем понимании" Ирен - убила до смешных слёз своей признательностью, обожаю тебя. Володя - ИРм-1 - спасибо тебе за адекватное восприятие блонди-реальности. Терпелив и упрям ты на редкость Маркелыч - уже сказала всё. Пока у всех падало, - у тебя поднималось! :) Макс-Очевидец - обаятельный и опасный... пора женить,... созрел :) Валера - фОРЕВА! Серж-ай-принт-свалил быстро! Не успела "подастовать" тебя ))) Елена М - ты сделала "это"!!!! - сама пришла и привела боубол-мастера!!!! Берегите друг друга! Леонид А - :) оччччень приятно в очередной раз общаться!!!!! Миликот и Птица - ничего не говорю... Вы и так всё знаете - люблю вас! обожаю! спасибо! А теперь между делом...... Четверо мужчин и я (т.е. 4+0,5 чел) обыграли в итоге команду из 8-ми человек.... Я обожаю и горжусь мужчинами, с которыми я была в команде - 1 - Тимор (КА "Аванс" №1) 2 - Владимир (ИРМ-1) 3 - препресс (Маркелыч-Петрович-все-тебя-знают) 4- Мас-очевидец (срочно надо парня женить) 5 - + ай эм :) Кстати.... никого не удивило, что выигрышная дорожка была № 13? )))) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь О... народ вернулся... свои впечатления напишу завтра... то есть, уже сегодня... |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь :) сделаю скидку на самбуку .. после неё сложно изъясняться виртуозно :) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |