![]() |
Re: О пользе "Аси" на работе Да, понятно... пообщаемся... |
Re: О пользе "Аси" на работе Да завсегда! |
Re: О пользе "Аси" на работе Как-то у меня не хватает силы воли на подобные резкие действия... Вот системы видеонаблюдения все хвалят, а я как-то не решаюсь... |
Re: О пользе "Аси" на работе Можно гуммаными методами:при поступлении на работу нового сотрудника, с ним договариваться. Не использует асю 5% к окладу, не курит 5% к окладу, натурал 10% или -10% (в зависимости от фирмы). |
Re: О пользе "Аси" на работе Работает - оклад, не работает - без оклада, минус аренда рабочего места и коммуникаций. :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Определить, насколько эффективно работает сотрудник (который не на сделке) еще труднее, чем определить, натурал ли он...:) |
Re: О пользе "Аси" на работе Странное какое-то обсуждение... У вас всех разве нет ощущения, что народ весь потихоньку тупеет, что мы на грани катастрофы? Квалифицированных кадров в России — не более 3% — это, между прочим, официальные данные. |
Re: О пользе "Аси" на работе А еще у нас рождаемость повышается, правда... |
Re: О пользе "Аси" на работе У меня были практически такие же условия, когда я руководил в "еПолиграфе" коммерческим отделом. Только в безусловном порядке из моей з/п вычиталась себестоимость "сидения" в конторе менеджеров моего отдела, - очень действенно :) Upd: при этом зарабатывались неплохие бабки :) |
Re: О пользе "Аси" на работе Уважаемый П.А. Не сомневайтесь, напрасно Вы. Наиполезнейшая штуковина. У меня сомнений и трений с персоналом было даже наверное слишком много, вплоть до заявлений об увольнении. И что? Установили. За полгода эксплуатации отмечены три случая (2 очень серьёзных), в которых эта штуковина дала возможность установить и что, и кто. И никто не пикнул... Рекомендую. Она, "пишет" 21 день, а потом сначала. Можно записать ДВД, создать архив, ну и т.д. и т.п. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |