![]() |
Ну как тебе сказать... Пятницы перед НГ в нашем деле грозят перейти в утро субботы обычно... |
Птиц, а может так и лучше для всех будет? :roll: начинать в пятничку очень даже лучше :D ужин плавно перерастающий в завтрак :D |
Светик... Я про работу.... Я в прошлую тяпницу домой ближе к полуночи приползла... вот и опасаюсь... что не смогу вообще прийтить на встречу... И мне мнится, что не я одна такая... |
Да, ладно, это сейчас,а 23-го уже нифига не будет, максимум брошюровка-упаковка задействована. Вы же не с брошюровки? :wink: |
Неа :lol: Хотя, если завал будет - и на брошюровку может придётся встать. :lol: Карочи. Я за субботу. Но ко мнению большинства прислушаюсь. :wink: |
интуиция подсказывает, что 23 декабря никто не посмеет срывать вечер :wink: заказчики тоже люди, тоже хотят уже начинать гулять, так что через пару недель этот дурдом закончится :D |
Был год, когда я в вечернем платье 30-го декабря палету ворочала с лайнерами))))))))) Так что... Надеюся конешно.... Но НЕ ВЕРЮ)))))))))))) |
Я за пятницу все-таки.... |
У нас УЖЕ завал - вставай, Птица...:) Хотя и места-то свободного уже нет, разве что для кота...:) |
Я за пятницу однозначно. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |