![]() |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? Очень подробно расписано и полезно изучить детали. |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? А как быть с Иллюстратором? Вот например, когда делаешь всё по принципу ИнДизайна, в первом же меню при сохранении файла акробат как таковой вообще непредлогается... там вообще в списке предлагаемых форматов нет акробата, есть автоакады всякие... но нужен ведь ПДФ!? Как быть? Пользоваться меню "Сохранить как" ??? |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? Да. Кстати, сохранив раз презет, как там описано, можно его использовать во всем адобовском пакете |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? там у тебя написано "убираем всю копрессию", а в картинках ZIP всё равно стоит... это разве не компрессия? |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? "Там" - не у меня... :) Это указано для облечения работы рипа. Для нас, например - не принципиально |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? В 5-м и 6-м постах этой темы все описано. Я пользуюсь тупо по инструкции - все выходит без проблем. Спасибо npenpeccу. |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? Спасибо автору - Кулыгину Васильеву. |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? Сергей Петрович, да мне, лично, вообщем то то же пофигу... а как правильно то!? Почему тогда в примере стоит компрессия ZIP, а не JPEG например... Если не принципаильно, то тогда может и вообще на компрессию не обращать внимание? |
Ответ: PDF - как его лучше сделать? zip - можно, жипег - если тока в интернет или на принтер. Главное - надо препрессчика грамотного :) |
Re: PDF - как его лучше сделать? Забыли уточнить что для этого всего нужен профессиональный акробат который весит как минимум 250 мб, а не простой который весит 30 мб :) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |