![]() |
Re: А кто-нибудь знает? Туда, где свободные места будут. ИМХО, сейчас уже не до выбора. |
Re: А кто-нибудь знает? раз все такие музыканты - могу звякнуть в консерваторию. уверен - там свободно в конце года. назовем "вечер в буфете" |
Re: А кто-нибудь знает? Валера, не надо консервы - нам бы чего-нибудь свеженького. Думаю, лучше даже без боулинга - просто посидим, пообщаемся, если место найдется. |
Re: А кто-нибудь знает? Валера пошел заказывать столик и не вернулся. Завис наверное, понравилось ему там сильно...:) |
Re: А кто-нибудь знает? Он сторожит, наверное, место до 20-го... |
Re: А кто-нибудь знает? Блин... и 20 и 21го я пьянствовать точчно не смогу... ((( |
Re: А кто-нибудь знает? Началось... крякнула и... замолчала... народ теперь должен сам догадаться, когда Маня может... |
Re: А кто-нибудь знает? Ну, что ПА? Не захотел народ Новый Год праздновать? Не умеете нифига организовывать, или как? И, вообще, нужны они, эти корпоративные праздники? |
Re: А кто-нибудь знает? Ой, Кирилл, уморили...:) Все намного проще: те, кто могли организовать встречу, сейчас заняты работой так, что и вспомнить о ней не могут...:) И это - нормально! Ну, встретимся мы после НГ, встретимся... отдохнувшие, в спокойной обстановке... даже рассчитываем тебя увидеть... только сегодня обсуждали с одним участницей :) в аське, что после НГ надо квазар организовать... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |