![]() |
Re: Ромайоры осиротели А фотонабор должен держать плотность? Нафига? Мы построили под него профиль и обходимся как-то...:) |
Re: Ромайоры осиротели Небось за Валерину сковородку и в этом случае не заплатили. Мышеловки, я думаю, у вас должны быть свои. |
Re: Ромайоры осиротели Вы вообще нифига не понимаете, а туда же...:) По-настоящему крутой бизнесмен делает две вещи: 1. Кричит на каждом углу, что он - по-настоящему крутой бизнесмен 2. Старается не платить по счетам (иначе денег совсем не будет и он не сможет считаться крутым бизнесменом) Я начал со второго пункта...:) |
Re: Ромайоры осиротели Ха-ха... а профиль по приборам делали, или на глаз??? Если с прибором iOne, то выбросьте профиль - эта коробочка не стоит денег, которые за неё просят. Настоящий прибор не может стоить меньше 30k$. То есть, три ваших фотонабора. |
Re: Ромайоры осиротели Прчислте п'имённа! Ик! |
Re: Ромайоры осиротели Вам сюда... Все, кого я знаю, прекрасно обходятся iOne Pro... |
Re: Ромайоры осиротели Этой пластмассовой коробочкой? :) (можно подумать, что более другие коробочки чугунные :) ) Кстати, как ваши те, кого вы знаете, и ваном на просвет меряют, поделитесь опытом, да и по мокрому без поляройда не комильфо получаицца. |
Re: Ромайоры осиротели to Intruder Вы знаете, я тоже вчера так навеселился — до сих пор качает... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |