![]() |
Re: Скоро у меня будет мерседес! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Представляете?! Как весело ПА с Корнухом встречали Новый год! С каждым ударом курантов "навивали" новую секцию квартальника! И когда пробило двенадцать раз и все начали "чокаться" шампанским, у них был готов новогодний календарь! |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Если бы я мог вручную навивать с такой скоростью - собирал бы календари прямо на даче...:) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Это мы еще 30-го начали, а к утру первого получили это чудо. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Ничего себе самбука вставляет... Надо будет попробовать. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вложений: 1 А я сегодня одну из тыкв на кашу пустил. Все равно феи не дождесся... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Дык, она и на тыкву-то не похожа - белая какая-то... да и не может фея ко всем приехать - она меня ищет, наверное... А к Вам она точно не приедет, Вы - грубый материалист, Вы и саму фею можете на шашлык пустить, чтобы съесть с кашей :) |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Вот и неправда, я — нежный материалист... |
Re: Скоро у меня будет мерседес! Фей обычно вставляют шарманщикам, куда те попросят. :) А тыквы у вас мне понравились. Говорю, как человек, придавивший бабушку в трамвае подобным продуктом земледелия весом в 17кг. |
Re: Скоро у меня будет мерседес! А лофофору вильямси не предлагали? :) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |