![]() |
Re: Скупой платит дважды... Представляете, ПА, видимо, из-за покупки бизхаба, был, в свою очередь, так возбужден, что подарил мне свой Айфон! Сейчас он, правда, его забрал — сказал нужно перекачать с него данные... |
Re: Скупой платит дважды... Не, ну я понимаю завести тему из-за вредного и мелочного клиента, преследующего вас по всему форуму из-за сотни термоподъемных визиток. Но открывать тему в БК из-за задержки поставки какого-то там Бизхабища, не стоящего и трех зажигалок?! :confused: Да еще и от такого поставщика, как Валерий, который лазеры голыми руками в фотонаборах меняет пользуясь при этом только выражениями обсценной лексики русского языка? Не ожидал то вас... |
Re: Скупой платит дважды... Есть и еще причина открытия темы в БК: сегодня от Валеры должен придти первый транш за то, что я по условиям договора согласился считать эту Конику - моей...:) Ждем-с! |
Re: Скупой платит дважды... pishu s antilskih ostrovov. PA, spasibo. transh polu4il |
Re: Скупой платит дважды... Я перевез Бизхабчик из Кузьминок в другой салон и расчистил место. Печатать теперь не на чем. Работники ходят ошарашенные, с зажжеными зажигалками, как на концерте... |
Re: Скупой платит дважды... Что, ниша освободилась? В Вашем офисе... |
Re: Скупой платит дважды... Свято место пусто не бывает, не привезут Конику - поставлю теннисный стол! |
Re: Скупой платит дважды... ПА, а чего так тихо-то? Проблемы с поставкой? |
Re: Скупой платит дважды... скорее со мной. похоже пока - не выпишут паразиты. а без меня - барадак какой-то выходит. Я уже позвонил... |
Re: Скупой платит дважды... Валера, ты ли это? Не узнаю... речь какая-то бессвязная, путанная... или это только я беспокоюсь о душевном состоянии поставщика зажигалок?! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |