![]() |
а вы помните? лет 15 назад такая температура зимой была нормой и никого не удивляла........ а мы вчера вечером еще умудрились на лыжах покататься, я правда была в качестве зрителя по причине легкого недомагания, но если б была в форме, то каталась бы))) |
я помню даже более чем лет 20 назад такие зимы )))) когда меня старший брать в экипировку снаряжал, которая не позволяла нормально передвигаться - цигейковая шуба, валенки с галошами, шарф, закрывающий пол лица..... как ща помню, оденет на меня все это обмундирование, берет за воротник и тащит по улице.... поспевать за ним я была не в состоянии )))) |
ешшо в пуховый платок почти целиком.... и на санки клали... потому шо такой вот куль ходил оченно странно - по своей траектории полёта исключительно... :lol: |
кстати, в такую погоду очень даже хорошо выпить глинтвейн... вернее, это очень даже полезно для здоровья :D красное вино подогреть (но не доводить до кипения), добавить мед, корицу, гвоздику. Как только начнет все это закипать - снять с огня, добавить лимончик и все готово. Господи, не прими за пьянку, - прими за лечение! :D |
перцу черного ещё горошком.... для сугреву.... |
ясен перец .... все дело в перце :lol: |
Мама, сколько ж Вам Роман за рекламу отвалил? :)) Чую, его рук это дело.... |
Вот что значит правильно воспитание! - обращение к маме на Вы! :lol: Нют, а причем тут Роман и что он мне отвалить должен? :roll: |
Смотрю я на Ваше платье, Светлана, затем смотрю на термометр за окном и ежусь от холода :D |
так надо бы шубку даме предложить :P |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |