![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. Поясняю: обычно мы берем три игры по 20 минут с перерывами на перекур и попить. Нужна именно аренда зала, что мы и сделаем. Зал на час стоит, если не ошибаюсь тыщ 5, будет человек 20 - будет по 250 руб. |
Re: Квазар. Регистрация участников. ммм... судя по расценкам на сайте 60 мин. 9900 р. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Скажите, кстати, а с какой периодичностью вы обычно собираетесь и играете в эту игру? Безумно интересно, но с деньгами сейчас малость туговато! В следующий раз хочу обязательно пойти! Когда он по приблизительным прогнозам состоится? |
Re: Квазар. Регистрация участников. Добрый день, друзья. Администрация Портала приняла решение профинансировать эту встречу и оплатить игру в квазар. Таким образом - игра будет бесплатна для участников. Пиво - за свой счет! Постараюсь придти. С уважением, Админ |
Re: Квазар. Регистрация участников. я правильно поняла, что допускается вид без одежды и в неспортивной обуви? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. К тебе это не относится, Светик :) Ты ведь будешь как обычно - в белом платье в горошек?:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. постараюсь быть! (платье не обещаю, если только горошек) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Афигеть.... во вы тут без меня нафлудили! Кота пнули? Зал зарезервировали? Светик, не смей приходиьть без одежды! Мне неинтересно будет их всех ошарашенных перестреливать! Ир, я тя ждю! Кстати, возможно, я приду с Дасей... смогешь распределить внимание на двоих балбесофф: старого и малого?))))) Почему тзутзусс стал препрессом и сам на себя не похож? Это меня ващще выстегнуло... Пошла забирать киндера из сада... Не шалите тут без меня, будьте людями))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Старый балбец - это я?.. Если не я, то я же ж специяльно для поддержки прибываю... Балбецов всяких и ихних сумков... ))))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Это серьезно или опять шутка? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |