![]() |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Это Ваше личное желание или его поддерживают и другие активные участники форума? :) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. А давайте его позовем хором: " Снегур..., тьфу, Слоооон, Слоооон...." |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Я вот тоже не сильно против. Мнится мне, что мы не закончили какую-то трепетно-философскую беседу с товарищем Слоном-с. ))) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Не, ну про тётек мне и так всё ясно... |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Фигасе, Мань...я даже всю тему осилила...бывает же такое (Всмысле не кража, а возможность отыскать пропажу)!! Я тя поздравляю всячески, многим такая упертость и не снилась! |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Кирилл, разумеется, высказывает свое личное мнение, у него нет привычки говорить "от имени народа" :) Я могу высказать свое мнение, но.... Слон не придет. Он теперь меня по телефону достает :) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. А чего он не придет-то? Он, вроде, на Садовникова обиделся, а того здесь давно нет. |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Не знаю, у него свое восприятие форумов вообще. И дело тут не в Садовникове, ИМХО, нельзя же уходить с форума, если там один человек тебе неприятен. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |