![]() |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... А сканер есть? (никогда не вглядывался). В ПМ есть, но иван там непричем. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Не приводите примеры с исключениями. Я тоже калибрую Барко входящим в комплект оптисенсом. Несомненно, для калибрации цветопробы хороший спектрофотометр будет полезен. Даже мне, с моим "глазом". :) Первый раз я бы откалибровал вручную (на глаз). Замерил бы. А дальше пользовался прибором для поддержания постоянства достигнутых результатов. Кроме того, если производителем предусмотрен комплект, то им надо пользоваться. Просто, в данном случае первый этап был сделан самим производителем. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Сканер там есть. И понятно, что получение данных происходит при сканировании, а не прибором. Вы меня к этой ловушке пытаетесь подвести? Прекрасный пример того, что и софт отдельно, также, не работает. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Так отдельно даже батарейки в фонарике работать не умеют. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Я не понял... Софт предназначен для калибрации сканера. Причем здесь батарейки? |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Батарейки без лампочки, софт для калибровки сканера без мишени... продолжать? |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... А кто сказал – без мишени? Я говорил, что не работает только без мишени, а с мишенью работает? К тому же, с таким распрекрасным прибором, что стоит сделать идеальную мишень самому? |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Из чего, стесняюь спросить? |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Слушайте, мы с Вами тут выеживаемся и тему совсем зафлудили. А я серьезно отношусь к тому, что написал вначале. Создайте другую тему – там продолжим. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... "Настоящие фидошники сабжей не меняют" :) Поставлю вопрос по другому - поможет-ли калибровка сканера, при сканировании не слайдов и офсетных отпечатков, сделанных стандартной триадой, а к примеру акварели. Или Маргиналис вам в помощь? |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |