![]() |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Сын был доволен и счастлив, установив программы. Теперь у него есть свой Мак... Я Вам этого никогда не забуду, Кирилл :) Спасибо большое. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Видите, Валера – у всех получается! Даже не знаю, с чем у Вас конфликтует? Может, попробовать, хотя бы на время, спектрофотометр отсоединить? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Извините, вырвалось... :D |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а я ведь жду еще ответа, как соловей лета: |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... О! ))) заработало... только всего три шарика... млин... как бы ещё туда шаров подзакатить... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Так натяните программу прямо на док. А иконку потом поменяйте на нужную, более красивую. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Офис не грузится... ошибку выдаёт... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Классная штука! Спасибо!) Кхм...граждане...одна только проблемка...полоса с программками сверху, перекрывает все окна, теперь в опере странички щелкать неудобно...ее как-то налево/вниз/направо можно сдвинуть? |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... правой кнопкой на ней щелкни - там есть настройки position |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Угу, получилось) Премного благодарна!) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |