![]() |
Re: Стабильность цифровой печати. Причем здесь цветопроба? Зачем ее делать, если печать нестабильна? Я же говорю, нет у меня такой проблемы. Возможно, и у других нет. |
Re: Стабильность цифровой печати. Так вы с какой целью топик-то учинили? Попиариться на предмет я весь в стикерах "мне везёт!", или почитать, что опытные люди напишут, не первый год и не с первой машиной знакомые? |
Re: Стабильность цифровой печати. Почитать опытных людей, которые будут описывать КОНКРЕТНЫЕ ситуации или приводить статистику. Непонятно? Что-то вроде: Цвет на аппарате XXX все время скачет, хоть увлажняй, хоть нет. А YYY, во всех приемлемых условиях работает стабильно. А у меня YYY нестабильно работает на бумаге ZZZ. И т.д. |
Re: Стабильность цифровой печати. OKI C9500, без видимых причин начинает оставлять полосы за плотными плашками и серый фон по всему листу на мелованных бумагах, независимо от их плотности и влажности. |
Re: Стабильность цифровой печати. А, это тоже интересует? Этих даных у меня полно! Ну, во всяком случае, есть они - завтра постараюсь выложить |
Re: Стабильность цифровой печати. Если еще и бумагу пристегнуть, то по законам комбинаторики получится несметное количество вариантов разных проблем. Сдается мне, что вы просто клоните к тому, что стабильность лазерного принтера определяется моделью. Ну так это тоже верно, банально: ежели в принтере много железа, вентиляторов там всяких, маховиков, диаметр валов большой, тракт бумаги прямой, просторный, масса большая, то он в принципе стабильнее (и дороже) чем другой, у которого "кишки потоньше" и габариты поменьше. |
Re: Стабильность цифровой печати. Не могу не согласиться - iGen-3 очень хорошая машина, даже за свои деньги. :) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |