![]() |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Про анкету. Вообще-то она должна заполняться дилером. Если дилер работает с вами давно, то он просто берет ваши реквизиты, заполняет и отсылает в представительство. А если дилер видит вас впервые, то он должен попросить не анкету заполнять, а просто предоставить реквизиты и данные по выбраному аппарату. Анкету сами должны заполнять. Но мы ж где живем :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Где мы живем? Выражайтесь яснее!!! Валера меня надул, что-ли? Валера! Где анкета???!!! Ой, не могу...:) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Валера сам заполнил, можете поинтересоваться, если интересно |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Не, мне неинтересно, мне - пофиг, если серьезно. Мне интересно, чтобы мне машину поставили в срок. Так и было. Мне интересно, чтобы ее обслуживали нормально - обслуживают. Мне интересно, чтобы с расходниками и запчастями не было проблем - их нет. Ну, нафига мне еще анкета какая-то, а? |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Ну вот видите, значит Валера все правильно сделал, сам заявку-анкету на машину составил. Поэтому-то вам и пофиг. Жили бы не в Москве, получили бы анкетку, как все :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 А вам ее уже обслуживали??? :) Уже требовались запчасти??? :) Вы не расслабляйтесь, проблемы будут, на то они и проблемы чтоб быть :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 в версию "е" встроенный (дешевый)рип почему-то не ставят. Наверное думают, раз раскошелились на ешку вместо смарта, то раскошелятся и на более дорогой рип. Так оно по сути и происходит +300кило за мизерное увеличение опций рипа и проц., который стоит 5-6 тыщ :) |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 кстати, вы сказали, что лицо и оборот сошлись на 0,5мм. с6500 хоть и хороший аппарат, но, бросало и будет бросать. Это ж не офсетный станок с равнением листа. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Только если зажигалки действительно нужны. А так - конечно нет. Вот только у ИНИТа есть 6500 в демозале. PS про анкету. Отправили свою заявку в КМ, но только договорившись о подписании контракта. Помните, ПА, у вас спрашивали - какое указать офиц. название вашей фирмы для КМ в заявке. Но если надо анкету - могу спросить экземплярчик. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 У меня не встроенный РИП, а Фейри - 300. В комплектацию входят: 1. Входной лоток с предварительным подогревом бумаги 2. Компактный выходной лоток с турбоукладкой бумаги (патент Инит-пресс) 3. Устройство для регенерации тонера (патент Инит-пресс) 4. Дополнительный короб для печати на тяжелых дизайнерских бумагах. 5. Устройство для запечатки в край 6. Механизм регулировки растискивания 7. Спектрофотометр и сканирующий денситометр с обратной связью. 8. Комплект гаечных ключей и приспособлений. Комплектация, как Вы видите, достаточно уникальная, первая в Европе. Стоимость контракта составила около 100 000 евро, но мне дали скидку в 10% Подробнее об этих и некоторых других опциях Вы можете прочитать на сайте |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |