![]() |
Re: Правила поведения на форуме Вы про Сатану? |
Re: Правила поведения на форуме Это не только у нашего народа но и в мире вообще. Авторитет руководства зависит от комплекции и голоса руководителя на 90% (вот только на днях какое-то исследование прочитал). :) Конечно, если руководитель новогоднюю пьянку не зажимает - тогда не поможет ничто. :) |
Re: Правила поведения на форуме Где продают и сколько стоит? |
Re: Правила поведения на форуме Кстати, я пока доволен результатом всего того, что происходило (или, наоборот, не происходило) перед Новым годом. |
Re: Правила поведения на форуме Так я ж плохого не посоветую. :) С вас коньяк, такой чтобы не стыдно было передарить - сами не употребляем-с. :) |
Re: Правила поведения на форуме О! Это многое объясняет. :) Надо, все же, больше информации в профиле давать об участниках! |
Re: Правила поведения на форуме А у Валеры, например, маваши справа - очень убедительно выходит, я держал в руках грушу, он по ней вдарил, так я аж в сторону отлетел. Ну, что, будем все теперь свои тактико-технические характеристики приводить? И девушки тоже?:) |
Re: Правила поведения на форуме Они уже давно приводят. И даже открывают темы, посвященные своим аватарам. Вы – что? Заходите на форум в текстовом режиме? |
Re: Правила поведения на форуме В каком режиме? Те кто... чего? |
Re: Правила поведения на форуме И какой вопрос вы обсуждали? В результате, Вы с ним согласились или привели свои доводы? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |