![]() |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Да, ксан..., кстати. Даже если начнете испытывать ко мне добрые чувства, все равно не называйте Коником. (В целях политкорректности скажу, что и Ксероксом не надо.) |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Может, Ксайконом? Я раньше шутил о своем оборудовании: Xeikon, Xerox, Хедельберг. Типография ИРМ-1, типография на букву "Х" :) |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Konica, Komori, Kodak... |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Вообще, Гейдельберг, на букву Г можете оставить... |
Re: Xante кто пользовал или что подобное на ксанте себестоимость по расходникам а4 = 15 рублей + фон на меловке (а3 себестоит около 30 рублей) ксанте илюмина = оки 9600 = херох фазер 7400 - это один и тот же принтер (разные прошивки). эти принтеры можно использовать только для печати визиток и прочей продукции - где заполнение минимально. вообще говоря в данном ценовом сегменте есть только два типа принтеров у которых себестоимость по расходке укладывается в 5-7 рублей за а4 это линейка km bizhab, в том числе 451 и линейка херох 7328, 7335, 7345. у бизхабов себестоимость немного меньше у ксероксов качество немного лучше. других вариантов нет . |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Ксерконем, говорите..? :) |
Re: Xante кто пользовал или что подобное Во всех каталогах расписывается какой экономичный аппарат Xanta Illumina 0,089 USD за А4 (5%), у вас другие цифры. Я видимо не понимаю что такое 5% заполнения, реально на самом деле что получается? Ответьте пожалуйста. Стою перед выбором. |
Re: Xante кто пользовал или что подобное не делайте банальных ошибок. Ну уже все устали про Ксанте рассказывать. Ну сделайте поиск по форуму, почитайте. Ну все же ясно. К тому же раз спрашиваете про заполнение - в этом опыта нет. Хотите его заработать своими ошибками? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |