![]() |
Re: Ради чего работаете? Я начал работать много лет назад для того, чтобы не считаться тунеядцем - за это посадить могли при совке :) Типографию создал потому, что родной завод зашатался и рухнул. Кушать хотелось, пошел работать из-за денег. Сейчас работать не хочу, но отлично понимаю, что, если продам бизнес (а это непросто), то через неделю начну выть от скуки... |
Re: Ради чего работаете? Ничего, больше времени будете проводить на форуме. :) |
Re: Ради чего работаете? Больше, чем мне надо - не стал бы. У меня знакомый (не полиграфист), продал бизнес, отдохнул две недели и... прибежал ко мне, подвывая от скуки, с предложением создать совместно печатный салон, хотя, по деньгам, ему он нафиг не нужен... |
Re: Ради чего работаете? Интересный вопрос... часто над этим задумывалась. но уж точно не из-за денег. Наверно "за идею". Ненормированный рабочий день иногда даже более 14 часов, для того что бы все в срок было, чтобы заказчик остался доволен.... Недавно достал такой ритм, психанула, написала заявление на увольнение, пришла домой, посидела пару часов, начала названивать в офис интересоваться как дела, на следующий же день вернулась на работу жутко соскучившаяся. Я работаю не ради чего, я работаю ради себя! |
Re: Ради чего работаете? Работа=достаток=жизнь=работа....... Главное чтобы вот такого отношения к людям не было. |
Re: Ради чего работаете? в полиграфии можно ради адреналина:) |
Re: Ради чего работаете? Ага... можно просто работать, а можно из работы слалом устраивать, тогда не только адреналин - переломы могут быть..:) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |