![]() |
Re: Ради чего работаете? Валера Я хотел написать, что прочитав тот пост так и не понял, чем мы отличаемся от свиней, но скромность не позволила. :D Мелисса Ну, да. ПА так и говорил — мол ТИЦ не важен... :) |
Re: Ради чего работаете? Ай, маладца! :) |
Re: Ради чего работаете? я про рост ТИЦ и про |
Re: Ради чего работаете? Перечитала тему...не поняла как связаны оргазм свиней и рост ТИЦ, ну чесслово не поняла)) |
Re: Ради чего работаете? :) :) :) Так и я про это... Прочитав именно этот пост я и не увидел отличия... |
Re: Ради чего работаете? Как до боли всё знакомо... ну слава богу... я не один такой!!!))) а сколько ещё надо пролить этой крови, что бы войти в нормальной график?! Хотя, не представляю как можно работать нормально... типа в субботу с утра на работе надо быть ... в 18-00 домой... а как же процесс? Как же просто ничего не делать? А как же чувство упоительной сногсшибательной усталости и обалденное чувство соприкосновения раздетого тела с пастелью... а осознание того, что ты дополз до подушки и через мгновение уснёшь сравнимо с тридцатиминутным свинским оргазмом... ))) Как же без всего этого... ??? |
Re: Ради чего работаете? to AMGrafix Так вот что лучше бани с прорубью! |
Re: Ради чего работаете? пастель - это имя или мелки? |
Re: Ради чего работаете? Мелисс Ну... лучше бы вовсе не работать, конечно, но если заставляют, то придется без оргазма. ( Извините, в сексе оргазм тоже занимает времени... процента 2 ,небось... у кого как...:D) |
Re: Ради чего работаете? Представил себе полиграфиста, пришедшего домой после трудного дня и пишушего всю ночь картины пастЭлью... |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |