![]() |
Re: NexPress 2500 Биговать/фальцевать отпечатки пробовали? С большими плашками отпечатки есть? Какой клей по этому "лаку" держится не пробовали? |
Re: NexPress 2500 Ну, нет, конечно... У меня слишком абстрактный интерес был... А, что — Амос, действительно, не может помочь? У меня с ними никогда особых проблем не было. |
Re: NexPress 2500 чот не помню я фактуры. лак - был. |
Re: NexPress 2500 Фактура была, мы же втроем подходили, ты, Кирилл и я. |
Re: NexPress 2500 Плашки, судя по тому, что я видел — печатает отлично. Фактуры у меня нет. |
Re: NexPress 2500 Тестовые отпечатки с NexPress можно найти в Курсиве (август 2007). Очень наглядно сравнивать с отпечтком с HP Indigo (июнь 2007) Цвета довольно красивые. Лакировка тоже выглядит достойно. НО, стоит обратить внимание на полосы на тонере от фьюзера, равномерность серой заливки, тесты на проверку разрашения (миры)... ну и возможность печати доп.цветами (если мы сравниваем с HP Indigo) |
Re: NexPress 2500 Вот, вы бы разместили какие-то сканы что-ли... P.S. Интересно — Нисса с Амосом из-за разного оборудования бодаются. :) |
Re: NexPress 2500 На сканах всего не увидеть, особенно цветопередачу и то, как ложится тонер на бумагу. Журналы можно купить: или заезжайте к нам в офис - подарим :) Насчет "бодаются": у "индюка" тоже есть свои недостатки. Как сказал Г.Сапунков: "Все цифровые машины печатают одинаково плохо". Вопрос того - с чем можно мириться, а с чем не хочется... |
Re: NexPress 2500 ну это то всё видно на скане. |
Re: NexPress 2500 Эт смотря кто и чем сканирует. :) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |