![]() |
получается так Выше уже говорил... с двукраски - не реально бех альтернативных доходов. В привате не вопрос. |
Пишите на e-mail, буду очень благодарен за ответ. |
Хорошо, а если немного изменить вопрос: На данный момент есть 250.000 евро, область инвестирования полиграфия, задача: через 3-4 года выйти на 40-50 тыс. евро прибыли... В какой же сегмент рынка вкладывать средства? |
Посмотрите в личные сообщения... |
Наиболее прибыльный сегмент легального рынка - это торговля. (пока государство не повернулост к производителям лицом) Если говорить о полиграфии.. то может быть имело бы смысл работать в облости постпечати. Хотя надо рассматривать и состояние полиграфии там, где вы хотите ставить производство. Пока нет данных - любое утверждение будет голословным. |
Компания в которой я работаю входит в состав крупного холдинга, общее направление холдинга - полиграфия, а именно: поставки расходных материалов для узкорулонной флексы флексо печать В связи с этим развитие компании планируется именно в области полиграфии, но к сожалению усилиями не всего холдинга, а только моей компании... |
недавно познакомилась с полиграфистом, у которого свой достаточно отлаженный бизнес в Германии. Сейчас он планирует открыть свое производство и в России... так вот, по его рассчетам он тоже хочет выйти на чистую прибыль порядка 1 млн $ (может немногим меньше). интересно, неужели реально выгодно вкладываться в российскую полиграфию? и при этом рассчитывать на добрую отдачу? :roll: |
Хоть я и начал этот разговор, но я могу сказать, что при грамотном и квалифицированном подходе, а так же бешеных инвестициях можно добиться всего... Буду рад пообщаться с человеком который так же как и я хочет инвестировать в Российскую полиграфию... :D |
можно попробовать организовать знакомство.... |
Типография, в которую инвестировано около 20 лимонов (10 только оборудование. По работе не дотягивают до миллиона в месяц. Вот Вам и бешенные инвестиции. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |