![]() |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Точное название не помню - куплена несколько лет назад, Сони, формат mini-DV, когда покупал - была лучшей, в этом классе. Конечно, она уже морально устарела, надо менять, особенно хочется успеть перед Друппой. Чем привлекают еще современные цифровые камеры - у них фотоаппарат довольно приличный, вполне тянет на бытовой уровень, то есть - не надо таскать два аппарата. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Ты прав, Сергей, мне не нужно художественное видео, но хочется понять, насколько жатое видео будет заметно и раздражать при просмотре. Первые камеры этим грешили, теперь прошло пару лет, как они появились, может, ситуация улучшилась? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А Вы знаете, какой это гимор — писать ДВД? Если собираетесь пользоваться для этого простыми программками для записи ДВД — то любой отстой подойдет — качество при кодировании получается говенное донельзя. И HD вам не нужно, кстати. На большом телике все это будет выглядеть как клипы из ютуба. Я перестал видео снимать как большой телевизор купил. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Да ладно Вам, я кодирую из авишников 700 меговых ДВД фильмы - нормально смотрится на 42 дюймах, у ПА, между прочим большинство фильмов, что он смотрит - скаченный авишники, и глаз ему не режет, неужеле будет хуже? А вообще все можно проще сделать - придти в магазин, записать 5 минут, скинуть на флешку и дома посмотреть записав на ДВД. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Ха-ха-ха. Покупайте любую! Сейчас, кстати, розовые есть — в комплект к вашему самсунгу. () |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Нет, Кирилл, это - не бытовой уровень! И мне он недоступен, я не сделаю такие фотографии и не обработаю их так. А мне нужен поэтому именно бытовой уровень! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? ПА, ситуация, наоборот, ухудшилась! Они просто стали HD, пожертвовав всем остальным. Но на ДВД Вы HD не сделаете! Придется сбрасывать разрешение. Будете проверять камеру — проверяйте при недостатке света. Т.е. обычных уловиях. Вот где свистопляска начинается! А под софитами и веб-камеры хорошо снимают. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? ПА, а ну ее на, эту видеокамеру! Купите себе вот такую штучку: и будет Вам счастье! |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Или микроволновку, ее тоже у ПА нет :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Такого класса фотоаппарат у меня есть. Микроволновка тоже есть. Видеокамеры современной нет. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |