![]() |
м. Тушинская, центр зала, 11 часов утра. Телефон для связи: 8-916-364-32-72 Коть. |
среда, 22 марта 2006г. :D Очень жаль, что вы, Сергей, пойдете во вторник :) приглашения лишними бы не были))) |
20-23 марта в Крокус Экспо на 3 этаже место (В 301) Мы предлагает много интересного зайди не пожалеешь… Спроси про тетради с запахом шоколада это надо почувствовать, ну и вообще там есть, на что посмотреть и что понюхать. :roll: _________________________________ С уважением, менеджер ООО «Пинья» Ольга Жарова тел./факс 778-18-67; тел. 504-25-97; e-mail: |
Кого-то мне это напоминает.... И явно не Ольгу... не знаю я Ольгу... по-моему :roll: :lol: |
Почерк знакомый...:) Так когда вы все идете? |
|
Идем в среду, 22 марта. Идем следующимсоставом: Коть, Светик, я. Ждем подтверждения участия: очевидец, птица. П.А., присоединяйтесь... :D нам там что-то нюхать активно предлагают... говорят, что тетради с запахом шоколада и что-то там еще... Может, подкрашенную минералку с запахом коньяка? :lol: |
Коть, вожми меня ш шобой... ну, вожми... |
Беру, но т.к. Вы на метро не ездиете, и постоянно опаздываете, даже не знаю, где можно будет с Вами пересечься, если что звоните 8-916-364-32-72 P.S. Может фиников прихватите? |
Поехали на бибике! Ой, кузнеца с собой возьмем - Маркелыча :D |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |