![]() |
Re: Странная картинка А может и не перчатки вовсе? Но тоже резиновые? Дедушка их сушиться повесил... |
Re: Странная картинка Ах, прости - воображение у тебя все же есть... только какое-то извращенное...:) |
Re: Странная картинка Так, я не понял... Вариант, что это сосна, дощечки и проволока был неверным, чтоли? |
Re: Странная картинка Кирилл, не капризничайте. Проиграли - умейте признаться. |
Re: Странная картинка А дом того же года? |
Re: Странная картинка Вложений: 1 а вот вам еще картинка. привезли из Пензы пивка банку. теперь даже не знаю пить ли ее (без креветко) |
Re: Странная картинка А не боитесь, что артефакты проявятся? Поищите лучше что-нибудь мужское. А это можно отдать вместо выигрыша... |
Re: Странная картинка Того же конечно, его нельзя сносить, так как он входит в наследие юнеско, и числится там как усадьба Корнуха-Троцкого... Так сбоку пристройки делаем современные, а центр не трогаем... |
Re: Странная картинка Вложений: 1 хорошая мысль. я и сам, если честно, побаиваюсь этого сосуда. кстати, вот еще конкурсная картинка. для чего нужна эта машина? |
Re: Странная картинка Газенваген новой модели? |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |