![]() |
Re: Убываю! Ну да, конечно... Предприимчивый Серджио немедленно нашел на улице каких-то дозодяг, сдал им свой номер и попросился переночевать в моем |
Re: Убываю! ПА, я же вас просил, кельш Корнуху не предлагать. И мяса тоже поменьше. Там замечательная тушеная капуста всюду подается. |
Re: Убываю! Блин, да я не понял... Полиграфисты, называется! Вас, что жрать туда послали? Где отчеты о невиданном полиграфическом оборудовании? Не ПТ, а кукинг.нет какой-то! |
Re: Убываю! нет там невиданного. Ксайкон 8000, Индига 7000 - баловство вообщем. зато там такие стейки..... и пиво кельш - его наливают в мальнькие узкие бокальчики по 200гр. за это вся Германия зовет их наперсточниками. поэтому если про железки можно потом прочитать в инете, то вот попробовать эти все яства можно только там. |
Re: Убываю! Эх, Валера... Нет, чтобы достойно нести знамя... не знаю, положить жизнь на алтарь, без устали бороться за лучшую полиграфию... |
Re: Убываю! я уже положил и заработал язву с аритмией. мне на вОды надо. и ваще заботой меня окружать пора уже. |
Re: Убываю! Положить на полиграфию! |
Re: Убываю! Фоторгафируем ссе, отчеты будут, сели на диету... До ужина... делаю видеозаписи |
Re: Убываю! Диеты? :shock: |
Re: Убываю! Тишина нереальная.......... Есть предположение, что: Серджио сдал таки номер надолго и проедает полученные денги; ПА отснял что-то запретное и сидит у буржуев в каталажке «до выяснения» наивно полагая, что Серджио сбился с ног, разыскивая соседа по номеру. Предлагаю выяснить, по мере возможности, что там случилось и писать прошение в МИД, дабы разобрались с ситуацией. Налицо конкурентная борьба и давление на российских полиграфистов, сорри,- Мэтров полиграфии. За Против Воздержались ?????????? Либо выносите свои предложения:) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |